Erklärung zu individualisierten Mehrwertangeboten

Individualisierte Mehrwertangebote

Version 1.0 vom 01.07.2022

Wenn du uns zusätzlich deine explizite Einwilligung gibst, werden wir dir auf deiner individuellen Nutzung der VREEDA Dienste basierende Mehrwertangebote unserer Partner machen können. Um dies tun zu können, müssen wir deine bis zum Zeitpunkt deiner Einwilligung für Analysezwecke pseudonym verarbeiteten Nutzungs-Daten wieder mit deiner Person verknüpfen. Ab dem Zeitpunkt deiner Einwilligung werden wir deine personenbezogenen Nutzungs-Daten dann nicht mehr, wie in Kapitel IX der Datenschutzerklärung beschrieben, pseudonymisieren sondern personenbezogen speichern und analysieren.

Wir werden deine personenbezogenen Daten jedoch niemals ohne eine weitere explizite Einwilligung an Dritte weitergeben.

Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung personenbezogener Daten ist deine explizite Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Du kannst deine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Folge dazu den Hinweisen in der App unter "Meine Daten". Mit Widerruf deiner Einwilligung werden ab diesem Zeitpunkt deine bis dahin erhobenen personenbezogenen Nutzungs-Daten wieder wie in Kapitel IX der Datenschutzerklärung pseudonymisiert und getrennt verarbeitet und ohne sie auf deine Person zu beziehen analysiert.

Die vollständige Datenschutzerklärung kannst du hier einsehen: Datenschutzerklärung VREEDA App (Entsprechend der EU-DSGVO)