Aufwachen mit Licht

In diesem Beitrag zeigen wir dir, wie du mithilfe deiner Lola-Lampe aufwachen kannst.

1. Tippe auf deine Lola-Lampe

2. Wähle in der Kategorie, oben rechts, das Feld "ZEIT" aus

3. Tippe auf das gelbe "+" unten rechts

4. Tippe auf "Modus", um den passenden Modus auszuwählen

5. Wähle dein Szenario aus

Wählst du hier als Szene den "Aufwach-Timer" aus, so weckt dich die Lampe,
indem es in Abhängigkeit der Zeit, die Helligkeit stückweise erhöht

Alternativ kannst du auch andere Szenen verwenden,
jedoch erfolgt keine stückweise Erhöhung der Helligkeit.

6. Wähle die Dauer aus, bis die Lampe ihre vollständige Helligkeit erreicht
(Erfahrungsgemäß werden 30 min. empfohlen)

7. Wähle die Uhrzeit zum Wecken aus

7.1 Tippe auf Zeit und Wiederholung

7.2 Wähle die Uhrzeit und Wochentage aus

Im Zeitprogramm legst du fest, um welche Uhrzeit und an welchen Wochentagen
die Lampe beginnen soll dich zu wecken.

Bitte nehme die Leuchtdauer der Lampe in Berücksichtigung.
Wenn du um 6:30 aufstehen möchtest, dann wähle als Uhrzeit 5:45 aus.

8. Tippe auf "Speichern" um das Zeitprogramm zu aktivieren

9. Das Zeitprogramm ist nun aktiv

Tipp: Wenn du das erste Mal den Timer verwendest, verwende sicherheitshalber einen Wecker.
Solltest du trotzdem noch Fragen oder Schwierigkeiten haben,
wende dich einfach in einer E-Mail an support@vreeda.de