Einstellen des Abwesenheits-Modus

Der Abwesenheitsmodus lässt es so aussehen, als wäre jemand daheim
auch wenn du unterwegs bist.  In diesem Beitrag zeigen wir dir,
wie du den Abwesenheitsmodus einstellst und aktivierst.

1. Tippe auf "Abwesenheit"

2. Tippe auf "AKTIVE LEUCHTEN"
Hierbei wählst du die Lampen aus, die deine Abwesenheit simulieren sollen.
Der Algorithmus steuert von ganz alleine die Lampen an.

3. Tippe auf "LEUCHTEN AN"
Hierbei legst du die Uhrzeit fest, wann die Lampen mit
der Abwesenheitssimulation beginnen sollen.

4. Tippe auf "LEUCHTEN AUS"
Hierbei legst du fest, wann die Simulation beendet werden soll.

5. Tippe auf "Zeit"
Damit legst du die Tage fest an denen die Abwesenheitssimulation aktiv ist.

6. Aktiviere die Simulation
Schiebe den Taster nach rechts, sodass er gelb wird.

7. Die Simulation ist aktiviert

Solltest du trotzdem noch Fragen oder Schwierigkeiten haben,
wende dich einfach in einer E-Mail an support@vreeda.de