HILFE, da hat was nicht geklappt...

Lieber Kunde,

es kann immer mal wieder vorkommen, dass beim Steuern und Einstellen deiner Lampen etwas nicht sofort klappt.
Das ist völlig normal und kann ganz verschiedene Gründe haben.

Bitte ärgere dich nicht darüber oder verzweifle an dieser Stelle - gemeinsam bekommen wir das sicher gelöst :-)

Wir haben dir zur Hilfe hier zwei Angebote vorbereitet:
1. Unsere Online-Hilfe mit verschiedenen Tutorials und Bildern auf denen wir die wichtigsten Funktionen der App erklären.
2. Unseren Frage&Antwort-Bereich in dem wir die häufigsten Kundenfragen sammeln und Antworten darauf geben

Solltest du trotzdem noch Fragen oder Schwierigkeiten haben, wende dich einfach in einer E-Mail an support@vreeda.de und wir werden dir zeitnah helfen.