Impressum

Verantwortlich für diese App i.S.d. § 5 TMG ist die VREEDA GmbH, Alfredstr. 81, 45130 Essen, Germany

Sitz der Gesellschaft: Essen, Eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichts Essen

Handelsregister-Nr. HRB 31218, USt-ID gemäß §27a UStG: DE332217653

Geschäftsführung: Olaf Schindler

Kontakt: info@vreeda.com

Inhaltlich verantwortlich: Olaf Schindler (Adresse wie oben).

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Die VREEDA GmbH nimmt derzeit an keinem weiteren Verbraucherschlichtungsverfahren teil.

Datenschutz

Alle Angaben zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unseren Hinweispflichten.