Leistungsbeschreibung und technische System-Nutzungsvoraussetzungen

Leistungsbeschreibung und technische System-Nutzungsvoraussetzungen

Leistungsbeschreibungen

Lola smart Lampe (E27, E14, GU10)
  1. LED Leuchtmittel mit warm- (2700K)/ kaltweiß (5000K) Lichtfarbe und rot/grün/blau farbigem Licht, jeweils dimmbar über App/IR-Fernbedienung
  2. Anschlusssockel mit E27 oder E14 Schraubgewinde bzw. GU10 Hochvolt-Bajonett-Verschluss
  3. Elektrische Leistung: max. 10Watt (E27), max. 6W (E14), max. 6W (GU10)
  4. Energieeffizienzklasse: A+
  5. Lichtstrom (weiß): 810lm (E27), 470lm (E14), 350lm (GU10)
  6. Maße LxBxH: 60x60x124mm (E27), 50x50x89mm (E14, rund), 37x37x117mm (E14, Kerze), 49x49x67mm (GU10)
  7. Typische Betriebszeit: 20.000h (E27), 25.000h (E14), 20.000h (GU10)
  8. Typische Einschaltzyklen: 15.000x
  9. Stromversorgung: 230V / 50Hz
  10. Einschaltdauer: <0,5s
  11. Abstrahlwinkel: 180° (E27, E14), 38° (GU10)
  12. Empfänger zur Steuerung der Lampe über optionale IR-Fernbedienung
  13. Eingebautes WLAN-Kommunikationsmodul zur Verbindung mit dem VREEDA IoT System
  14. Updatefähigkeit der Betriebssoftware innerhalb der Lampe per WLAN over-the-air
  15. Ausführen der Zeitprogramme lokal auf dem Gerät, auch ohne durchgängige Internetverbindung

Lola smart IR-Fernbedienung (optional)
  1. Steuerung der Lola smart Lampe über Infrarot-Befehle vor Ort (Sichtverbindung vorausgesetzt)
  2. EIN-/AUS-Schalten der Lampe
  3. Dimmen der Lampe
  4. Einstellen der Weißlicht-Farbtemperatur in 4 Stufen und stufenlos
  5. Einstellen des Farbigen Lichts auf rot, grün oder blau
  6. Starten und stoppen eines farbigen Lauflichts mit Farbübergängen
  7. Aktivierung von 13 fest vorgegebenen Licht-Szenarien

Lola smart App
  1. Smartphone Applikation für iOS/ Android zur Einbindung und Steuerung der Lola smart Lampen in das VREEDA IoT System
  2. Nutzung in Verbindung mit einem registrierten Benutzeraccount im VREEDA IoT System
  3. Einbindung der Lola smart Lampen in das WLAN des Endkunden über geführten Prozess (Wizard)
  4. Bedienung des Systems vor-Ort und von jedem Punkt der Welt mit Internetverbindung
  5. Anzeige und Bedienung der Hauptfunktionen AN/AUS & Helligkeit auf dem Homescreen
  6. Nutzung des Service "Abwesenheit" zur Simulation einer Präsenz im Haus bei Abwesenheit zum Zwecke des Einbruchschutzes
  7. Steuerung der RGB-Farbwerte und Helligkeit
  8. Steuerung der Warmweiß (2700K) und Kaltweiß (5000K) Lichtmischung und Helligkeit
  9. Konfiguration und Aktivierung von 3 anpassbaren Licht-Szenarien (Countdown-Timer, Einschlaf-Timer und Aufwach-Timer)
  10. Aktivierung von 13 weiteren, fest vorgegebenen Licht-Szenarien
  11. Erstellung von Zeitprogrammen für das automatische, zeitbasierte Schalten von AN/AUS, Helligkeit und Szenarien
  12. Steuerung von Updates der Betriebssoftware innerhalb der Lampe over-the-air
  13. Konfiguration von Lampenname, Benuter-Profil etc.
  14. Multi-Sprachenfähig (aktuell Deutsch & Englisch)
  15. Integrierte Online-Hilfe
  16. Nutzung von Sicherheitssystemen wie Verschlüsselung, zertifikatsbasierter Authentifizierung etc. nach aktuellem Stand der Technik

System-Nutzungsvoraussetzungen
  1. Vorhandensein eines WLAN-Netzwerkes mit 2.4GHz und dauerhafter Internetverbindung
  2. WLAN-Netzwerk mit keiner (nicht empfohlen) oder Verschlüsselung nach WEP, WPA, WPA2 Standard
  3. Ausreichende WLAN Signalstärke am Einsatzort der Lampe
  4. Vorhandene Leuchte mit Lampenaufnahme E27, E14 oder GU10 und entsprechender 230V/50Hz Stromversorgung
  5. Apple iPhone mit mindestens iOS 13 Betriebssystem und aktivierter WLAN-Funktion oder
  6. Android Smartphone mit mindestens Android 7.0 Betriebssystem und aktivierter WLAN-Funktion
  7. Herunterladen und Installation der App "lola smart" aus dem jeweiligen Appstore
  8. Anlegen eines Benutzeraccounts im VREEDA IoT System