Softwareversionen der Geräte

25.03.2021
Erste Version 0.1.30 mit folgenden Features
- Unterstützte Geräte: lola smart Lightbulbs: E27, 2x E14, GU10, lola smart SmartDriver
- Steuerung der RGB-Farben und Helligkeiten über PWM
- Steuerung der Weißlicht-Temperatur und Helligkeiten über PWM
- Master-Gruppensteuerung der Helligkeit
- Unterstützung von 13 vordefinierten Szenarien
- Unterstützung von 3 veränderbaren, dynamischen Szenarien
- Unterstützung von generischen Szenarien
- Service-Implementierung Anwesenheits-Simulation
- lokale Zeitsteuerung der Lampen über interne Zeitreferenz mit NTP-sync
- Empfang und Steuerung der IR-Kommandos über separate Fernbedienung
- Sichere Einbindung der Lampen in das WLAN über https-hotspot
- Update der Lampen-Firmware over-the-air