Warum bekomme ich meine Lampe nicht in den Einbindemodus (Blinken)?

Warum bekomme ich meine Lampe nicht in den Einbindemodus (Blinken)?

Es kann mehrere Gründe geben, warum dein Gerät nicht in den Einbindemodus starten will und dabei blinkt.
Das häufigste Problem dabei ist aber ein zu schnelles oder zu langsames EIN-/ AUS-Schalten der Lampe.

Wie du weißt, muss die Lampe für den Einbindemodus 3x AUS und wieder EIN geschaltet werden, am Schluss bleibt sie an.
Dieses Schalten sollte etwa im 1-Sekunden Rythmus passieren. Die Lampe sollte beim Einschalten eindeutig leuchten, bevor du sie wieder ausschaltest und auch einen Moment richtig aus sein.

Als Hilfe, kannst du folgendes versuchen:
1. Schalte die Lampe am Stromschalter aus.
2. Zähle dann langsam die folgenden Zahlen im Kopf ab und schalte damit im 1-Sekunden-Takt den Schalter

21  -  22  -  23  -  24  -  25 -  26
AUS - AN - AUS - AN - AUS - AN

Falls das immer noch nicht hilft und die Lampe nicht blinken will, versuche es nochmal und sei dabei eher etwas langsamer als schneller. Nach unseren Erfahrungen mit der Schaltgeschwindigkeit versuchen es die Kunden meist zu schnell.

Solltest du trotzdem noch Fragen oder Schwierigkeiten haben, wende dich einfach in einer E-Mail an support@vreeda.de und wir werden dir zeitnah helfen.