Lieber VREEDA IoT Kunde,
wenn du deinen VREEDA IoT Benutzeraccount wirklich nicht mehr benötigst und ihn gerne vollständig löschen möchtest, schreibe uns bitte eine entsprechende E-Mail von der Adresse die mit deinem Benutzeraccount verbunden ist an
Wir werden (ggf. nach kurzer Rückbestätigung durch dich) deinem Wunsch zur Löschung des Accounts umgehen nachkommen.
Bitte beachte, dass bei dem Löschen deines Accounts alle Geräteeinstellungen, Nutzerdaten, Services etc. unwiderruflich gelöscht werden. Wenn du später wieder einen Benutzeraccount im VREEDA IoT System anlegen möchtest, musst du alle Geräte neu einbinden, konfigurieren und sämtliche Nutzerdaten/ Services wieder neu einrichten.
Solltest du trotzdem noch Fragen oder Schwierigkeiten haben, wende dich einfach in einer E-Mail an
support@vreeda.de und wir werden dir zeitnah helfen.