Wieso brauche ich ein VREEDA Benutzerkonto?

Dein Benutzerkonto spielt bei der Steuerung der vernetzten Lampen eine ganz zentrale Rolle.

Zum einen organisiert es deine verbundenen Geräte, merkt sich die entsprechenden Einstellungen und Parameter deiner Lampe und Nutzerdaten.

Zum anderen wird dein Nutzerkonto verwendet um dich jeder Zeit an jedem Ort der Welt (Internet-Zugang vorausgesetzt ;-)) mit deinem System zu verbinden und es dich steuern zu lassen.
Was abends bequem von der Couch mit der Stehlampe funktioniert, kannst du nämlich auch locker aus dem Urlaub machen, falls du z.B. den Sicherheits-Service noch nicht eingeschaltet haben solltest.

Und das Thema Services ist dabei ein weiterer Aspekt für den dein Benutzerkonto eine zentrale Rolle spielt:
Heute gibt es schon die Abwesenheits-Funktion als Sicherheits-Service - in Zukunft werden viele weitere dazu kommen, und auch das können wir dir nur bieten, wenn du ein Konto in unserem System hast.

Du brauchst dir übrigens keine Sorgen über deine Benutzerdaten machen - bei uns werden die immer verschlüsselt übertragen und sicher auf IT-Systemen in Europa abgelegt. Alle Services die deine Daten nutzen, werden dir transparent vorgestellt und du wirst um Einverständnis gebeten:

Sicherheit und Datenschutz made in Germany - dafür stehen wir bei VREEDA!

Solltest du trotzdem noch Fragen oder Schwierigkeiten haben, wende dich einfach in einer E-Mail an  support@vreeda.de und wir werden dir zeitnah helfen.