Willkommen bei VREEDA!

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlich willkommen in der Welt des "Internets der Dinge", oder auch "IoT" = "Internet-of-Things" (engl.). Das IoT hält unzählige Möglichkeiten bereit für neue Geräte, hilfreiche Services und Unterstützung im Alltag - du kannst gespannt sein. Zunächst fangen wir aber mit der smarten Beleuchtung an. :-)

Das Team von VREEDA heißt dich ganz herzlich willkommen als Kundin/Kunde in unserem IoT-System mit smarten Lampen, spannenden Funktionen und dieser App.

Auf den kommenden Seiten erklären wir dir die wichtigsten Funktionen, ersten Schritte und geben Hilfen, wenn mal etwas nicht sofort klappt.

Gerne sind wir auch persönlich für Feedback oder weitere Hilfestellung da, lege einfach ein Ticket an oder schreibe uns eine E-Mail an: support@vreeda.de

Dein VREEDA-Team