Ein Gerät aus der VREEDA App löschen

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du ein Gerät aus der App löschen kannst.

1. Tippe auf das Gerät, welches du löschen möchtest.

2. Oben rechts siehst du ein Zahnrad, tippe darauf, um in die Einstellungen zu kommen.

3. Tippe jetzt auf "Löschen" ganz unten.

4. Bestätige die Löschung des Gerätes mit "Löschen".

5. Fertig, nun hast du das Gerät gelöscht.

Das Gerät wird jetzt nicht mehr zur Steuerung in deiner Geräteübersicht angezeigt.
Du kannst das Gerät aber jederzeit wieder Einbinden indem du den bekannten Prozess zum Einbinden neuer Geräte startest.

Solltest du trotzdem noch Fragen oder Schwierigkeiten haben, wende dich einfach in einer E-Mail an support@vreeda.de und wir werden dir zeitnah helfen