Bienvenue chez VREEDA !

Chère cliente, cher client,

Bienvenue dans le monde de l'« Internet des objets » ou « IoT » (Internet of Things en anglais). L’IoT offre d’innombrables possibilités pour de nouveaux appareils, des services utiles et une aide au quotidien – vous avez de quoi être enthousiaste. Mais commençons d’abord par l'éclairage intelligent. :-)

L'équipe VREEDA vous souhaite chaleureusement la bienvenue en tant que cliente/client dans notre système IoT avec des lampes intelligentes, des fonctionnalités passionnantes et cette application.

Dans les pages suivantes, nous vous expliquerons les fonctions principales, les premières étapes et nous vous aiderons si quelque chose ne fonctionne pas immédiatement.

Nous sommes également à votre disposition pour tout retour ou aide supplémentaire. Créez simplement un ticket ou écrivez-nous un e-mail à l'adresse suivante : support@vreeda.de

Votre équipe VREEDA